Стрим-центр4 в эфире
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 1 2112

Бывший старший вице-президент Activision перешел в Respawn

27 июня 2014, 18:30 Индустрия
Бывший старший вице-президент Activision перешел в Respawn  - Изображение 1

Бывший старший вице-президент Activision Дасти Уэлч, помогавший Джейсону Уэсту и Винсу Зампелле с шутером от первого лица Call of Duty, стал операционным директором Respawn Entertainment. Об этом сообщает сайт GamesIndustry.biz.

Уэлч будет отвечать за корпоративную и товарную политику, пиар, маркетинг и коммуникации. Прежде Уэлч более 13 лет отвечал за издательские дела Activision и был старшим вице-президентом компании. В 2011 году основал вместе с геймдизайнером Крисом Арчером независимую студию U4iA Games, которая закрылась в январе 2014 года.

В июне 2014 года стало известно, что бывший творческий директор SCE Santa Monica Studio Стиг Асмуссен вот уже несколько месяцев работает в Respawn Entertainment над неким проектом.

Respawn Entertainment — студия Джейсона Уэста и Винсента Зампеллы, создателей Medal of Honor: Allied Assault и серии Call of Duty. Основана в 2010 году. На сегодня выпустила единственную игру — сетевой шутер от первого лица Titanfall. Titanfall вышла 13 марта 2014 года на Xbox One и PC, через месяц появилась версия для Xbox 360. Игра набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 86,58% (Xbox One). «Канобу» поставил ей 9 баллов и назвал самой дружелюбной, непредсказуемой, свежей и веселой игрой жанра. По слухам, Respawn Entertainment разрабатывает продолжение.

1 комментарий