Стрим-центр1 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 18 1996

Бывший сотрудник выиграл у EA первый суд

24 июня 2013, 8:03 Игры

Федеральный суд в Сан-Франциско вынес положительное решение по стартовому иску бывшего программиста серии Madden NFL Робина Антоника (Robin Antonick) к компании Electronic Arts. Присяжные согласились с утверждением истца о том, что он не знал до 2005 года о том, что придуманный им программный код продолжает использоваться в играх после его ухода из компании.

Суть иска Антоника заключается в том, что в 2009 году он обнаружил, что написанный им исходный код используется в более поздних версиях видеоигры Madden NFL. Сам программист покинул ЕА в 2005 году, успев запатентовать код на свое имя. В ЕА долго отрицали сам факт использования кода, указывая при этом на то, что Антоник обратился в суд с подозрительно долгим ожиданием - срок давности по возможному исковому заявлению истекал ровно через неделю. Однако суд первой инстанции, прошедший 17 июня, согласился с доводами программиста о том, что он не имел ни малейшего понятия о заимствовании кода. Процессу в итоге дан ход и следующее заседание по иску состоится 1 июля. Антоник требует в качестве компенсации морального ущерба $16 млн и настаивает на отчислении роялти в свою пользу в размере $200 млн. Цифра рассчитана, исходя из того, что за указанное время ЕА продала 85 млн копий игры, получив доход в размере $4 млрд.

18 комментариев