Стрим-центр11 в эфире
<кпд> Marathon 36h Act Reagent | !конкурс | !101 | !PTR2.5.0 !SuperAncient | s9 !necro | !builds | !community !diablo1 !disco bryak8888 стримит Diablo III: Reaper of Souls
Поток №351 lefort87 стримит Counter-Strike: Global Offensive
PRAISE THE SUNDAY \[т]/ TavernOfGwent стримит Gwent: The Witcher Card Game
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 4 2936

Бывший сотрудник Maxis показал первое видео своей версии Spore

26 ноября 2013, 17:26 Игры

Бывший креативный директор серии SimCity Оушен Куигли выложил в твиттере видео первой игры его новой студии Jellygrade.

В пока не названной игре для iPad игрокам придется создавать организмы. В ней работают сравнительно простые экосистемы хемотрофов, добывающих энергию с помощью окислительно-восстановительных реакций, и более сложные – с мириадами обитателей. Вышедший ролик повествует о взаимодействии таких организмов. Об игре рассказывает сам Куигли.

Оушен Куигли провел в Maxis и EA более 15 лет. Он занимался игровыми сериями SimCity, The Sims, Spore. В июле 2013 года Куигли и двое других ведущих разработчиков серии SimCity, Эндрю Уиллмот и Дэн Московиц, покинули студию Maxis. Вместе они основали компанию Jellygrade для того, чтобы работать над мобильными играми, которые им самим по душе.

4 комментария