Стрим-центр8 в эфире
RUTINA Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
Fable Anniversary, часть 1 ripper_and стримит Fable Anniversary
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 3 1535

Бывший шоураннер «Ходячих мертвецов» напишет телесиквел «Омена»

Бывший шоураннер «Ходячих мертвецов» напишет телесиквел «Омена» - Изображение 1

Глен Маззара, полтора сезона руководивший «Ходячими мертвецами» AMC, напишет для Lifetime сценарий продолжения «Омена». Об этом сообщает сайт журнала The Hollywood Reporter.

Готовящийся сериал называется «Дэмиен» (Damien). В нем пойдет речь о повзрослевшем мальчике из «Омена». Череда жутких событий наталкивает его на страшную правду: он — Антихрист. Маззара будет исполнительным продюсером проекта вместе с Россом Файнманом («Тушите свет» FX).

_ «Омен» — фильм ужасов Ричарда Доннера («Смертельное оружие») по сценарию Дэвида Зельцера («Птичка на проводе») о мальчике-Антихристе в приемной семье. В главных ролях снялись Грегори Пек («Убить пересмешника») и Ли Ремик («Дни вина и роз»). Фильм вышел в прокат в июне 1976 года и собрал почти $61 млн. Картину наградили «Оскаром» за лучшую музыку. В 1978 и 1981 годах появились два продолжения. В 1990-х годах сняли два телефильма, один из них не имел ничего общего с первоисточником. В 2005 году Зельцер переработал собственные новелизации «Омена» в мини-сериал «Откровения» NBC. Спустя год по сценарию Зельцера вышел ремейк Джона Мура («Макс Пейн»), который набрал средний балл 43/100 на агрегаторе Metacritic._

3 комментария