Стрим-центр1 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 15 3945

Бывший режиссер Киры Найтли очень недоволен работой с актрисой

Бывший режиссер Киры Найтли очень недоволен работой с актрисой - Изображение 1

В 2013 году ирландский режиссер Джон Карни поставил музыкальную мелодраму Begin Again, известную в нашем прокате как «Хоть раз в жизни». Это трогательная история о бывшей музыкантше (Кира Найтли), которая пытается воскресить свою карьеру под руководством бывшего музыкального продюсера Марка Руффало.

Рекламируя свой новый фильм «Синг Стрит», Карни рассказал британской прессе, что работать с Найтли было нечеловечески трудно:

Реальная проблема была в том, что Кира — не певица и не умеет играть на гитаре, и очень сложно реалистично поставить музыкальный фильм без музыкантов. Как я ни старался, она так и не сумела убедительно изобразить гитаристку-певицу.

Но отсутствие музыкальных способностей не было главной бедой на съемках картины:

У Киры огромная группа спутников, которая с ней никогда не расстается, так что было дико трудно нормально работать. Я был рад вернуться обратно в Ирландию и делать такое кино, что никому нет дела, кто в нем снимается.

Марка Руффало Карни хвалит и называет «фантастическим актером» — но клянется никогда больше не делать «кино с супермоделями».

15 комментариев