Стрим-центр9 в эфире
XCOM 2 Ironman challenge #2 (обновленные саб. иконки!) ripper_and стримит XCOM 2
ПУТЬ ТЕРРАНА RATIBORU стримит StarCraft II
18+ [RU] theHunter™: Call of the Wild ЗБТ! KostyanG86 стримит The Hunter
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 9 2790

«СофтКлаб» поручил маркетинговые коммуникации экс-редактору «Канобу»

30 сентября 2014, 16:59 Индустрия

Руководитель отдела маркетинговых коммуникаций «СофтКлаба» Алексей Пастушенко уволился, его место занял бывший редактор «Канобу» Максим Самойленко. Об этом говорится в пресс-релизе компании.

Пастушенко шесть лет работал в «1С», а после слияния — в «1С-СофтКлабе». Он уволился ради Blizzard Entertainment: там он займется пиар-стратегией на европейских рынках. Самойленко пришел в «СофтКлаб» в 2011 году и до недавнего времени отвечал за связи с прессой, а также развивал новый бизнес.

«СофтКлаб» основана в 1994 году в Москве. Компания издает и распространяет видеоигры для всех современных платформ в России, СНГ и Восточной Европе, сотрудничая с Activision Blizzard, Sony Computer Entertainment, Bethesda Softworks, Capcom, Electronic Arts, Konami, Rockstar Games, Sega, Square Enix, Take 2 Interactive, THQ, Ubisoft, WB Games. По оценке «Канобу», «СофтКлаб» удерживает примерно 80% рынка СНГ. Директор Дмитрий Мартынов занял третье место в нашем списке самых влиятельных людей игровой индустрии. В 2009 году компания объединилась с «1С» и сменила название на «1С-СофтКлаб», однако с августа 2014 года снова называется «СофтКлаб».

9 комментариев