Стрим-центр3 в эфире
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 4 2686

Бывший продюсер Lionhead боится «палача разработчиков» из Microsoft

Вчера вечером стало известно о том, что Microsoft остановила разработку уже почти готовой Fable Legends и сообщила о намерениях закрыть Lionhead Studios. Игровое сообщество, разумеется, не смогло оставить эти новости без внимания, а один из бывших сотрудников студии, продюсер Дениэл Грей, назвал корпорацию из Редмонда «разрушителями внутренних студий».

В своем Twitter продюсер Fable 3 обрушил на Microsoft жесткую кpитику и выразил сочувствие бывшим коллегам.

Прискорбно слышать последние новости о Lionhead. Microsoft действительно оказались разрушителями внутренних студий. Семь лет назад была другая история

Мне сразу же представляется специальный «палач для внутренних студий», который сидит в Редмонде и ждет своего часа.

Впрочем, не совсем ясно к каким событиям семь лет назад отсылает нас Грей. Возможно он имеет в виду закрытие FASA и Ensemble в 2007 и 2009 соответственно. Но даже так едва ли здесь можно говорить о патологической тяге к уничтожению собственных студий. В конце концов, с тех пор Microsoft основала 343 Industries, The Coalition, Decisive Games и купила Mojang. Корпорация также заключила многолетний контракт с создателями State of Decay Undead Labs.

Что касается сотрудников Lionhead,  они оказались в незавидном положении. По сути, все эти люди в одночасье потеряли работу. Благо, за свою многолетнюю историю студия успела выпустить множество талантливых разработчиков, некоторые из которых даже основали собственные студии. И теперь многие зовут свежеиспеченных безработных присоединиться к их командам.

Помощь предложил даже Фил Эллиот из Square Enix. Он предложил работу в коллективе Io Interactive, создателями серии Hitman.

Пока не известно, что в итоге случится с разработчиками, но, кажется, профессиональное сообщество решило поддержать опытных профессионалов в трудную минуту. С другой стороны, не менее важно то, что в итоге произойдет с серией Fable. Едва ли Microsoft c такой легкостью откажется от одного из своих старейших эксклюзивов, но точного решения на этот счет пока не поступало. 

Игры в материале
  • Fable 3
  • State of Decay
  • Fable Legends
4 комментария