Стрим-центр5 в эфире
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
За очаг и дом.... Никс, мы все просрали!) Kelsonowich стримит Final Fantasy XV
8-ая глава финалочка alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

45 38 5719

Бывший президент THQ спровоцировал скандал вокруг авторов Metro

Бывший президент закрытого издательства THQ Джейсон Рубин раскрыл порталу GamesIndustry подробности тяжелых рабочих условий, в которых украинская студия 4A Games трудилась над шутером Metro: Last Light .

Как заявил Рубин, некоторым сотрудникам 4A Games приходилось работать на раскладных стульях, "толкая друг друга локтями". Рубин пытался заказать разработчикам офисные кресла Aeron, но размеры офиса были слишком малы, чтобы вместить мебель. Если же разработчикам требовался мощный PC или дев-кит для тестирования и работы, какому-то сотруднику 4A приходилось лететь в США, лично забирать технику и подкупать таможенников для транспортировки через границу. Также Рубин отмечает случаи перепада электричества в офисе разработчиков, так что людям приходилось "приносить генераторы, чтобы работать в выходные – ведь один свободный день означал перенос релиза на неделю".

Причиной таких условия Рубин назвал крайне скромное бюджетирование проекта издательством THQ.

Бюджет всего Last Light был меньше, чем бюджет их конкурентов на производство лишь сюжетных роликов, около 10% бюджета конкурентов. И тем не менее, игра известна своей атмосферой и сюжетом. Она была построена на собственном оригинальном движке, которому было необходимо конкурировать с сиквелами, которым нет счета и у которых больше одних только программистов, чем всей команды 4A
— Джейсон Рубин, бывший президент THQ

"Если бы 4A Games был выделен более значительный бюджет и разумные условия работы, когда не пришлось бы тратить около года на создание неразумных сетевых и кооперативных режимов в угоду продюсерам THQ, при том же количествестве времени и денег, может быть 4A создали совершенно другую игру", - заметил Рубин.

Высказывания бывшего президента вызвали неоднозначную реакцию о нынешнего владельца 4A, издательства Deep Silver (Koch Media). Обри Норрис, нынешний PR-менеджер Deep Silver, в своем Twitter-аккаунте написала: "Мне нравится, когда Джейсон Рубин разглагольствует о вещах в других компаниях, о которых он НИЧЕГО не знает. Отличный парень".

Далее Рубин порекомендовал издателю хотя бы разместить логотип разработчиков 4A на официальном сайте игры. В ответ от услышал, что Deep Silver едва успели получить сайт из рук THQ и не могли поставить логотип. На второй вопрос Рубина, так ли сложно разместить элементарный логотип на сайте, издатель ответил, что этот процесс очень долгий из-за процесса согласования между четырьмя различными компаниями. "Думаю, теперь мы знаем, кто любит "разглагольствовать". Отличная компания.", – резюмировал Рубин.

Metro: Last Light  - постапокалиптический шутер, действие которого разворачивается в разрушенной Москве и Московском метрополитене. Игра выйдет 17 мая текущего года на PC, Xbox 360 и PlayStation 3. В России игру Metro: Last Light издаст компания "Бука" под названием “Метро 2033: Луч надежды”.

Игры в материале
  • Metro: Last Light
38 комментариев