Стрим-центр4 в эфире
Скроллим видосы и Канобу messireLeonard стримит Creative
PUBG RU - 262 WINS (23 S, 117 D, 122 SQ) - https://pubg.me/player/ilame_ru i1ame_ru стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
Ночной бухлострим mob5tertv стримит My Summer Car
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

31 28 2937

Бывший президент Square Enix вступился за Хидео Кодзиму

Бывший президент Square Enix вступился за Хидео Кодзиму - Изображение 1

Йоси Вада — который с 2000 по 2013 год был президентом Square Enix — высказался в защиту Хидео Кодзимы, о последних злоключениях которого мы недавно писали.

Напомню, что хотя Кодзима давно не работает в Konami, студия все еще держит его на контракте и не разрешает получать премии за Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain в Токио и Лос-Анджелесе. Вада написал в своем Facebook следующее:

Я знаком с мистером Кодзимой и поэтому хочу сказать, что поверить не могу, что с ним обращаются так жестоко. Однако далее я напишу мои мысли как корпоративный топ-менеджер.

Бывший президент Square Enix вступился за Хидео Кодзиму - Изображение 2

Как бывший топ-менеджер, Йоси Вада тоже резко против подобного обращения с сотрудником: «Как бы вы об этом не думали, это плохо для бизнеса». Вада говорит что если Konami и в самом деле собирается покинуть рынок домашних консолей, компании нет смысла заводить себе столько врагов по всему миру.

Он считает, что такого рода проблемы возникают, когда в компании нет сильного лидера. В результате вопросы решают администраторы среднего звена, которым нет никакого дела до имиджа корпорации. «Когда вы не в курсе, что мнение вашего отдела может не совпадать со мнением всего остального мира, результаты получаются самые плачевные».

Игры в материале
  • Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain
28 комментариев