Стрим The Last Guardian
Стрим-центр17 в эфире
WTF В GTA V PlayingAngryBoy стримит Grand Theft Auto V
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит Final Fantasy XV
Afterbirth † (нет) и Saints Row 2 BazZz_GC стримит Saints Row 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 5 1246

Бывший президент Sega of America возглавил совет директоров стартапа

Бывший президент Sega of America возглавил совет директоров стартапа - Изображение 1

Бывший президент Atari, Sega of America и Mattel Берни Столар стал исполнительным председателем совета директоров компании Zoom, выпускающей видеоигры для PC и мобильных платформ. Об этом сообщает сайт VentureBeat.

Сейчас Zoom ведет два проекта: образовательную adventure-игру Mr. Travel, которая учит безопасно путешествовать по миру, и перезапуск серии MegaRace для PC, консолей и мобильных платформ. Созданием Mr. Travel, выходящей 22 апреля 2014 года, руководит 21-летний Джордан Фримэн, основатель и творческий директор Zoom. Фримэн задумал создать Zoom в 2008 году, полностью переключился на проект в 2010 году и завершил подготовительные работы в 2011-м.

Американский бизнесмен Берни Столар начал карьеру в игровой индустрии в Atari, где он отвечал за производство игровых автоматов, позднее — домашних консолей. Работал президентом компании, основал производителя игровых автоматов Pacific Novelty. После Atari перешел в Sony Computer Entertainment America, где занял должность исполнительного вице-президента незадолго до запуска PS1 в США. Отвечал за развитие бизнеса и выпуск игр в регионе. Известен тем, что запретил выход в США двухмерных и некоторых японских ролевых игр, которые, по его мнению, не показывали истинной мощи PS1. Из Sony Столар перешел в Sega, где он возглавил американский офис компании. На этой должности продолжил ту же политику, что и в Sony, подготовил DreamCast к запуску в США, после чего был уволен. В конце 1999 года стал президентом Mattel. В 2000-х годах в разное время становился главой компаний Adscape Media, Oasys Mobile, GetFugu.

5 комментариев