PlayStation Experience 2016
Стрим-центр5 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
иф ю би май бейбиии Wei_Wu_Wei стримит Prime World
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

32 53 4567

Бывший консольный эксклюзив Insanely Twisted Shadow Planet выйдет на PC

30 марта 2012, 16:11 Игры

Аркадная игра Insanely Twisted Shadow Planet будет портирована на PC, сообщает Eurogamer.

Разработка версии для персональных компьютеров в данный момент ведется в студии Shadow Planet Productions, возглавляемой Мишелем Гагне (Michel Gagné). Она будет отличаться полностью переделанным управлением, оптимизированным под клавиатуру и мышь. В комплект также войдет скачиваемое дополнение, которое добавляет в игру сетевой режим. PC-версия выйдет 17 апреля 2012 года.

Бывший консольный эксклюзив Insanely Twisted Shadow Planet выйдет на PC - Изображение 1

Insanely Twisted Shadow Planet - аркадная игра, главным героем которой является летающая тарелка. Она вышла 3 августа 2011 года эксклюзивно в цифровом магазине Xbox LIVE Arcade. Игра была положительно оценена критиками и была отмечена на оригинальный визуальный дизайн и сложный дизайн уровней, напоминающий классические платформеры Metroid и Castelvania.

Игры в материале
  • Insanely Twisted Shadow Planet
53 комментария