Стрим-центр1 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 1 4371

Бывший киберспортсмен получил $1,3 млн на мобильный шутер-платформер

17 сентября 2014, 15:49 Мобильные игры Индустрия
Бывший киберспортсмен получил $1,3 млн на мобильный шутер-платформер - Изображение 1

Студия Chobolabs, основанная бывшим киберспортсменом Деяном Витановым, получила от инвесторов $1,3 млн, чтобы закончить дебютную игру — многопользовательский шутер-платформер для мобильных устройств. Об этом сообщает сайт VentureBeat.

В Chobolabs вложились фонд председателя совета директоров Google Эрика Шмидта Innovation Endeavours, XG Ventures, главы компаний Apartment Lis, Balsam Brands, JetBlue и другие. Витанов считает, что через год-полтора соревновательные многопользовательские игры полюбятся хардкорной аудитории и закрепятся на мобильных устройствах. Его первый проект, судя по всему, должен этому поспособствовать, однако подробности о нем неизвестны.

Американская студия Chobolabs открылась в апреле 2012 года. Ее основал бывший профессиональный игрок в Counter-Strike и StarCraft: Brood War Деян Витанов вместе с инженером Петаром Добревым. Позже к ним присоединился бывший директор по продуктам компании Pocket Gems Илиан Георгиев, который отвечал за мобильные игры Paradise Cove и Episode. Также в Chobolabs работают выходцы из Ubisoft и Gameloft. Всего под руководством Витанова трудятся 10 человек.

Игры в материале
  • Counter-Strike
  • StarCraft: Brood War
1 комментарий