Стрим-центр15 в эфире
Гвинт ЗБТ (новый патч!) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
Darksiders Warmastered Edition | Первое прохождение Darling_Jen стримит Darksiders
Hardcore ranked RedRonny стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 5 4521

Бывший инженер NASA расстрелял детей из мега-бластера

Бывший инженер американского аэрокосмического агентства NASA Марк Робер решил собрать собственную версию бластера Nerf и не стал размениваться по мелочам. 

Внушительное орудие запускает гигантские дротики из пенистого полиэтилена со скоростью около 64 километров в час и сохраняет прицельную точность стрельбы на расстоянии около 20 метров. Это подлинная тяжелая артиллерия среди игрушечных бластеров.

В отличие от серийной модели, в которой снаряд приводится в движение обычной пружиной, в гиганской пушке Марка Робера используется пейнтбольный газовый баллон. Для безопасности пропеллент подается не напрямую, а сначала нагнетается в дополнительную камеру, где давление значительно уменьшается. И даже так мега-бластер способен уничтожать стекла и арбузы, а более аэродинамичный снаряд можно запустить почти на 120 метров.

Одной из причин, по которой Робер решил сделать гигантский бластер, было то, что его племянники всегда объединялись против него при игре в «войнушку» и заваливали дротиками. Но унижению пришел конец, когда инженер дал коварным младшеклассникам отпор своим секретным оружием.

Бывший инженер NASA расстрелял детей из мега-бластера - Изображение 1

В создании пушки инженеру NASA помогали Райан и Дэвид с YouTube-канала Eclectical Engeneering. Ребята разместили у себя инструкцию по сборке аналогичного орудия и продемонстрировали усовершенствованную, пороховую версию мега-бластера.

5 комментариев