Стрим-центр11 в эфире
В поисках боли Hardcore__Panda стримит Bloodborne
Drunk Souls 3 или как не стать полым pwpl стримит Dark Souls III
Туринир, финал! Топ Траппер 75 часов 18 ранг!!! Розыгрыш Daddy Jake! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 4 1855

Бывший инди-босс Nintendo поможет с платформером про мертвого ученого

30 сентября 2014, 14:05 Индустрия

Дэн Эдельман, отвечавший в Nintendo of America за цифровые платформы и игры независимых разработчиков, поможет выпустить платформер Axiom Verge. Об этом он рассказал на своем сайте.

В августе 2014 года Эдельман уволился из Nintendo of America и сказал, что дальше будет консультировать независимых разработчиков. В японской компании он тоже отвечал за инди-студии: без малого за девять лет под его началом на консолях Nintendo появились более 2 тыс. игр, в том числе World of Goo, серия Bit.Trip, Super Meat Boy, Cave Story.

Axiom Verge стала первым проектом Эдельмана. Сюжет этого платформера, навеянного Metroid, Contra, Blaster Master, разворачивается вокруг ученого по имени Трейс. Однажды Трейс получил смертельную рану и очнулся в древнем, но технологически продвинутом мире, где не работают некоторые фундаментальные законы реальности. По-видимому, место, где очутился исследователь, совсем не дружелюбное: ему дадут 20 видов оружия и вдобавок 60 предметов.

Программист Том Хэпп из студии Petroglyph Games в одиночку занимался Axiom Verge более пяти лет. Эдельман прошел альфа-версию и назвал игру одной из лучших в своем жанре. Особенно ему понравились управление и дизайн уровней. Эдельман сомневается, что платформер появится на консолях Nintendo — в 2015 году его выпустят на PC, PS4 и PS Vita.

Игры в материале
  • Axiom Verge
4 комментария