Стрим-центр3 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 12 3073

Бывший художник BioWare затеял ролевой экшен о чуме и зомби

10 апреля 2014, 10:32 Игры
Бывший художник BioWare затеял ролевой экшен о чуме и зомби
 - Изображение 1

Независимая студия Aesthetic Games готовит ролевой экшен Dead Crusade о зомби во время эпидемии бубонной чумы в XIV веке. Разработчики собирают деньги на Kickstarter.

В разработке Aesthetic Games возбудитель чумы сначала убивает людей, а потом превращает в разъяренную нежить. Здешние мертвецы обладают каким-никаким умом, сохраняют повадки из прошлой жизни (крестьяне трусят, солдаты прут напролом) и постепенно приноравливаются к манере игрока. Вдобавок в Dead Crusade будут боссы.

Создатели придумали четыре класса. Игрок может заразиться, причем болезнь может протекать по-разному, отчего игра поменяется. В Dead Crusade будет, по меньшей мере, три кампании в разных уголках Европы. Играть можно будет как от первого лица, так и от третьего, в одиночку или в кооперативном режиме. Сначала Aesthetic Games пользовались технологией Unreal Engine 3, но теперь игру перевели на четвертую версию. Разработчики надеются выпустить игру в IV квартале 2015 года на PC, а позже — на Mac и Linux. Для этого им нужно собрать $250 тыс. до 4 мая. На сегодня им перечислили около $7 тыс.

Бывший художник BioWare затеял ролевой экшен о чуме и зомби
 - Изображение 2 YouTube
Dead Crusade Gameplay - Unreal Engine 4 Kickstarter Trailer

Команду Aesthetic Games возглавляет геймдизайнер Скотт Петти, который в прошлом работал над Star Wars: The Old Republic, Chivalry: Medieval Warfare и 2013: Infected Wars. Всего Dead Crusade занимаются десять человек.

Игры в материале
  • Star Wars: The Old Republic
  • Chivalry: Medieval Warfare
12 комментариев