Стрим-центр10 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Превозмогаю ХК с 2012 года, билд - Гнилая стрела leegumbo стримит Path of Exile
Он ведь опять об этом не просил, какого черта? icantrollyoudude стримит In Verbis Virtus
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 2 1490

Бывший глава Twitter помог написать третий сезон «Кремниевой долины»

Бывший глава Twitter помог написать третий сезон «Кремниевой долины» - Изображение 1

В воскресенье состоялась премьера третьего сезона сериала «Кремниевая долина», в котором уволенный с поста президента собственного стартапа главный герой Ричард (Томас Миддлдитч) пытается вернуть себе руководство компанией. Вместо него в Pied Piper уже наняли нового CEO — Стивена Тоболовски.

Как рассказал The Hollywood Reporter один из главных продюсеров сериала Алек Берг, такие истории в реальной Кремниевой долине случаются сплошь и рядом.

Есть даже такая расхожая шутка: никогда не рано уволить основателя. Мы снова и снова натыкались на случаи, когда люди изобретали вещи, которые оказывались слишком ценными, чтобы их им согласились доверить.

По словам Берга, увольнение Ричарда никак не связано с судьбой бывшего CEO Twitter Дика Костоло, которого в прошлом году уволили с поста президента компании. Неожиданно оставшись без работы, Костоло подрабатывал сценарным консультантом «Кремниевой долины».

Ему просто делать нечего было, так что он стал приходить к нам в сценарную группу по понедельникам и вторникам и всячески помогать. У нас есть консультанты, но с ними нужно долго связываться и объяснять каждую идею. Когда человек сидит прямо в комнате во время работы над сценарием, его можно спросить: «А такое могло произойти?». Никакой задержки, писать гораздо проще.

Бывший глава Twitter помог написать третий сезон «Кремниевой долины» - Изображение 2 YouTube
Silicon Valley Season 3: Trailer (HBO)

Костоло помог творческой группе «Долины» понять технологии социальных сетей, психологию вкладчиков и механику встреч совета директоров. Сейчас Костоло в «Долине» уже не работает: он стал партнером «невероятно успешной» венчурной компании. 

На вопрос, вернется ли Дик в консультанты на следующий сезон, Берг ответил так:

Это зависит от того, не прогорит ли его новое предприятие.

2 комментария