Стрим-центр4 в эфире
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
КОСПЛЕЙ, МЯСО, СЕКС В КООПЕ VOLKOFRENIA стримит Killing Floor 2
TRAP bekugrap стримит Gaming Talk Shows
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 42 5751

Бывший глава Google не ответил на вопрос из собеседования в компанию

29 ноября 2016, 21:07 Технологии Фан

На конференции Summit at Sea бывшему CEO Google Эрику Шмидту задали один из вопросов, которые раньше задавали на собеседовании в компанию. Топ-менеджер затруднился ответить, после чего признал подобные задачи плохой проверкой.

Бывший глава Google не ответил на вопрос из собеседования в компанию - Изображение 1

Простой, на первый взгляд вопрос, заставил поломать голову даже бывшего главу Google. Задача звучит следующим образом:

Вы — капитан пиратского корабля, и вы нашли сундук с золотом. Вместе с командой вы собрались, чтобы поделить сокровище. Если ваш вариант поддержат меньше половины пиратов, вы умрёте. Как вы распределите золото так, чтобы получить хорошую долю и выжить?

Шмидт попытался тянуть время, а после начал рассуждать вслух. В итоге ответ Шмидта оказался неверным:

Мне кажется, если больше половины команды будет счастлива, я выживу. Я предложу 49% пиратов акции в интернет-компаниях, а 51% — золото.

Впрочем, «бывший» Шмидт не из-за неправильного ответа на вопрос. На данный момент он председатель совета директоров холдинга Alphabet, в который входит Google. Выходит, у будущих соискателей появился аргумент не решать логическую задачу на собеседовании. Шмидт же не справился, и ничего!

Источник: Quartz
42 комментария