Стрим The Last Guardian
Стрим-центр13 в эфире
Afterbirth † (нет) и Saints Row 2 BazZz_GC стримит The Binding of Isaac: Afterbirth
Стрим тухлых хорров: Cold Fear pcdgames стримит F.E.A.R.: First Encounter Assault Recon
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 1 707

Бывший глава Eidos Montreal устроился к разработчикам мобильных игр

Основатель и бывший генеральный директор Eidos Montreal Стефан Д’Асту устроился главным операционным директором в студию Hibernum Creations. Об этом сообщает сайт Polygon.

Д’Асту покинул Eidos Montreal в июле 2013 года. Тогда он говорил, что разошелся во взглядах с руководством материнской компании Square Enix Europe. Д’Асту задело, что издатель не прислушался к разработчикам, когда продумывал новую стратегию. По его мнению, Square Enix попросту не умеет продавать хорошие игры. В марте 2014 года Eidos Montreal, закончив стелс-экшен Thief (2014), уволила 27 сотрудников.

Бывший глава Eidos Montreal устроился к разработчикам мобильных игр
 - Изображение 1

Стефан Д’Асту. Источник изображения: polygon.com

Hibernum Creations — канадская студия-разработчик мобильных, браузерных игр и игр для социальных сетей. Основана в 2005 году. Сотрудничает с разработчиками консольных игр, рисуя для них графику, меню, концепт-арты и прочее. Также занимается игрофикациями для разных компаний. Среди клиентов студии — Disney Interactive, Ubisoft, WB Games, iWin, Wooga, EA Mobile, BBC и Konami. В компании работают более 120 человек. Генеральный директор Hibernum Creations — Фредерик Фобер.

Игры в материале
  • Thief (2014)
1 комментарий