Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Super C
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 24 1717

Бывший глава ЕА пророчит разочарование в VR

Бывший глава ЕА пророчит разочарование в VR - Изображение 1

Джон Риччителло, шесть лет пробывший на посту гендиректора ЕА, а ныне возглавляющий Unity Technologies, поделился своими мыслями о будущем VR.

По мнению Риччителло, очень многие компании, делающие ставки на VR в этом и следующем году, будут разочарованы, поскольку технология только-только выходит на рынок, а ожидания от нее сверхъестественные. По его прогнозам, предполагаемая выручка от VR в 2016-м будет меньше на 80% от запланированной, в 2017-м – на 60%.

Не пройдет много времени, как люди начнут говорить «Ой, все, провал, VR и AR – полный пшик». Все станет лучше, но если можете, снизьте ваши прогнозы. Вы не получите таких денег, и не давайте журналистам повода говорить «мы же вам говорили».

Риччителло подчеркнул, что сам он очень болеет за долгосрочные перспективы AR и VR.

24 комментария