Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
3 уровня до 1 престижа нового маньяка! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 7 3922

Бывший геймдизайнер World of Warcraft перешел в Riot Games

14 января 2014, 19:57 Игры

Бывший ведущий системный дизайнер многопользовательской ролевой игры World of Warcraft Грег Стрит устроился на работу в компанию Riot Games. На это указывает его профиль в социальной сети LinkedIn.

В компании, известной по MOBA-игре League of Legends, Стрит занял должность ведущего геймдизайнера.

Бывший геймдизайнер World of Warcraft перешел в Riot Games - Изображение 1

Источник изображения: McDaniel College

Карьера океанолога Грега Стрита в игровой индустрии началась в компании Ensemble Studios в 1998 году. Сначала он разрабатывал сценарии и карты для игр студии, а позднее его повысили до ведущего геймдизайнера стратегии Age of Empires 3. В 2008 году Стрит перешел в Blizzard Entertainment, где он подключился к разработке World of Warcraft. Фанаты игры запомнили его под псевдонимом Ghostcrawler, под которым Стрит общался с бета-тестерами дополнения Wrath of the Lich King.

7 комментариев