Стрим-центр3 в эфире
Обзор новых карт и открытие 100 паков. jialo стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
RUTINA Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 0 1328

Бывший финансовый директор PopCap Games перешел в Big Fish Games

5 сентября 2014, 12:47 Индустрия
Бывший финансовый директор PopCap Games перешел в Big Fish Games - Изображение 1

Бывший финансовый директор PopCap Games Роберт Чемберлен устроился на такую же должность в Big Fish Games, сообщает сайт VentureBeat.

C 1991 года Чемберлен занимал руководящие посты в Elseware Corporation, Midcom Communications, Photo Disc, F5 Networks, Onyx Software и WatchGuard Technologies. В 2009 году стал финансовым директором PopCap Games. В октябре компания получила $22,5 млн в первом раунде инвестиций, а в июле 2011 года издатель Electronic Arts согласился купить разработчиков за $750 млн и заплатить еще $550 млн, если к декабрю 2013 года PopCap добьется определенных финансовых результатов. Вскоре после этого Чемберлен уволился. С марта 2013 года по август 2014 года он работал финансовым директором рекламного агентства AudienceScience.

В Big Fish Games Чемберлен сменит Дэвида Стивенсона, работавшего финансовым директором с 2011 года. Тот получит новую должность в компании. До этого Стивенсон провел 11 лет в Amazon.

Big Fish Games основана в 2002 году в Сиэтле. Компания выпускает браузерные и мобильные игры. Студия известна по серии пазлов Mystery Case Files. Ее игры скачали более 2,5 млрд раз. В 2013 году выручка компании составила $266 млн, по прогнозу в 2014 году она вырастет до $300 млн. В Big Fish Games работают более 500 человек. Генеральный директор — Пол Телен.

Нет комментариев