Стрим-центр15 в эфире
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Сендал и вазы эпохи Минь SandalLive стримит Tiger Knight: Empire War
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 1 1465

Бывший директор Xbox Live устроился к авторам новой Gears of War

Бывший директор Xbox Live устроился к авторам новой Gears of War - Изображение 1

Бывший директор Xbox Live Стивен Тулуз, отвечавший за правовую часть, стал директором по работе с сообществом Black Tusk Studios. Он написал об этом в личном блоге.

Тулуз устроился в Microsoft в 1994 году. Начинал в службе техподдержки, в июле 2007 года стал одним из директоров Xbox Live. Придумал и внедрил правила сервиса, занимался маркетинговой стратегией, выступал перед прессой, развивал сообщество, сотрудничал с разработчиками и издателями. С тех пор Тулуза прозвали Head Banhammer. Тулуз уволился из компании в феврале 2012 года. После этого работал директором по продуктам GAEMS и менеджером по проектам на платном канале HBO.

Black Tusk Studios (в прошлом — Microsoft Vancouver) — канадская студия, основанная в 2010 году. На выставке E3 2013 разработчики представили дебютный проект, безымянный научно-фантастический экшен. В январе 2014 года Microsoft выкупила права на серию шутеров от третьего лица Gears of War у студии Epic Games и поручила Black Tusk Studios новую часть. В компании работают более 100 человек. Ее возглавляет Род Фергюссон.

1 комментарий