Стрим-центр10 в эфире
Сегодня 2 престиж ведьмы! lefort87 стримит Dead by Daylight
Король Големов Onlyhardcoree стримит Path of Exile
New Meta^_^ Hanzo or Torb= easy point Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 8 1735

Бывший директор по развитию бизнеса Valve покинул Microsoft

12 февраля 2014, 11:48 Индустрия

Джейсон Холтман, отвечавший в Microsoft за развитие игровой платформы PC, ушел из компании. На его странице в социальной сети Linkedin написано, что он проработал там до января 2014 года.

Бывший директор по развитию бизнеса Valve покинул Microsoft
 - Изображение 1

Джейсон Холтман. Источник изображения: vg247.com

4 февраля 2014 года генеральным директором Microsoft стал исполнительный вице-президент компании Сатья Наделла.

Холтман пришел в Microsoft в августе 2013 года. Тогда он говорил, что его цель — «превратить Windows в большую платформу для игр и интерактивных развлечений». До этого Холтман проработал почти восемь лет в Valve, где отвечал за развитие цифрового сервиса Steam. Сайт VG24/7 пишет, что он сыграл ключевую роль, когда Steam только запустили: Холтман договаривался со сторонними разработчиками и издателями, чтобы те предоставляли свои игры. Из Valve бывший начальник Steam уволился в феврале 2013 года, причем так же загадочно, как и из Microsoft.

8 комментариев