Стрим Steep
Стрим-центр19 в эфире
[21:00] Steep в прямом эфире Канобу
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 13 2870

Бывший баскетболист купил команду League of Legends за $1 млн

Бывший баскетболист купил команду League of Legends за $1 млн - Изображение 1

Канадский актер Ульрих Фокс, а некогда профессиональный баскетболист, выступавший за такие клубы, как «Бостон Селтикс» и «Лос-Анджелес Лейкерс», за $1 млн приобрел киберспортивную команду Gravity Gaming, играющую в League of Legends

Команда сменила название в начале года: на официальных турнирах она представлена как Echo Fox. Видимо, таким образом Ульрих решил увековечить свое имя в мире киберспорта.

О том, что за сделкой стоит именно Фокс, рассказал ведущий американского кабельного спортивного канала ESPN Даррен Ровелл.

Игры в материале
  • League of Legends
13 комментариев