Стрим-центр8 в эфире
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
SuperMegaBestTopHanzoEu Fuzzy45 стримит Overwatch
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

21 56 7766

Бывшие ветераны Blizzard основали свою студию

14 сентября 2016, 21:40 Индустрия

Роб Пардо, один из ветеранов компании Blizzard и «отец» таких проектов, как Warcraft III: Reign of Chaos и World of Warcraftсообщил об открытии собственной компании под названием Bonfire Studios. 

В ряды студии уже влилось немало ветеранов индустрии, которые недавно покинули Blizzard.  По словам Роба, идея создать свою студию у него возникла еще тогда, когда он приступил к работе над Hearthstone: Heroes of Warcraft. Произошло это из-за того, что Роб в последние годы работал менеджером проектов, фактически не прикладывая свою руку к непосредственной разработке игр. 

Бывшие ветераны Blizzard основали свою студию - Изображение 1

Согласно сообщению Роба, Bonfire Studios займется созданием многопользовательских игр, однако для каких платформ – пока неясно. Пока что студия ищет людей и создает прототипы, на основе которых и будет разрабатываться дебютный проект студии.

Кроме самого Роба Пардо, к компании также присоединились Ник Карпентер, бывший вице-президент Blizzard по художественной работе, приложивший руку к большинству роликов компании в период с 1995 по 2010 годы; Джош Москейра, глава разработки консольной версии Diablo III и дополнения Diablo III: Reaper of Souls; Мэттью Верслайс, главный программист Battle.net, и другие люди.

Игры в материале
  • World of Warcraft
  • Warcraft III: Reign of Chaos
  • Hearthstone: Heroes of Warcraft
56 комментариев