Стрим-центр18 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Put' Naverh
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит The Hunter
Battlefield 1 - страдания humusgames стримит Titanfall™ 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 26 6808

Супруги из Беларуси при разводе делили имущество в онлайн-игре

19 января 2015, 15:00 Фан
Супруги из Беларуси при разводе делили имущество в онлайн-игре - Изображение 1

Белоруска, которой надоело чрезмерное увлечение мужа неназванной онлайн-игрой, подала на развод и потребовала через суд разделить виртуальное «имущество». Об этом сообщает сайт газеты «Комсомольская Правда в Беларуси».

Кандидат юридических наук Виталий Коледа рассказал, что одной из причин развода стало то, что муж каждый вечер приходил домой и «полностью посвящал себя компьютерной игре», а супруге никакого внимания не уделял. Так продолжалось где-то полгода, пока женщина не выдержала и не подала на развод. Когда бывшие супруги стали делить имущество, то речь зашла об учетной записи в злосчастной онлайн-игре, которую специалисты и сами стороны оценили «в солидную сумму». Как сообщает сайт «Комсомольской Правды», женщина сама часто играла через профиль мужа, что подтвердили другие участники онлайн-игры. Деля имущество, мужчине предложили либо установить порядок совместного доступа к учетной записи, либо выплатить компенсацию. Первый вариант белоруса не устроил и он заявил, что проще будет просто заплатить «отступные в размере нескольких сотен долларов».

«В компьютерной игре, о которой идет речь, любая новая опция стоит немалых денег, в прокачке героев участвовали оба супруга, покупалось за реальные деньги много бонусов: снаряжение и т.д. И вход в аккаунт — это право использовать компьютерную программу, а воспроизведение компьютерной программы — это имущественное право, которое является объектом гражданского права, — пояснил Коледа. — К тому же деньги на игру тратились общие, из семейного бюджета. По такому же принципу можно поделить в случае развода «начинку» вашего компьютера — точнее, потребовать за это компенсацию».

26 комментариев