Стрим-центр3 в эфире
Little Nightmares. Wei_Wu_Wei стримит Prime World
PUBG RU (EU SERVER) - 151 WINS (22 SOLO, 84 DUO, 45 SQUAD) i1ame_ru стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
!внимание <- это команда для чата, вбиваешь, мубот отвечает: читаешь, изучаешь. bryak8888 стримит Outlast 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 4 1787

Бывшие сотрудники Realtime Worlds привлекли $5 млн на доработку MMO

11 декабря 2013, 14:01 Индустрия

Новый раунд инвестиций в студию nWay принес ей $5 млн и довел общее число вложений до $11 млн, пишет** сайт TechCrunch.**

Б_о_льшая часть суммы пришлась на инвестиционную компанию TransLink Capital, один из топ-менеджеров которой войдет в совет директоров nWay. К нему присоединится Стив Андерсон из еще одного инвестора Baseline Ventures. Полученные средства разработчик собирается вложить в онлайн-RPG ChronoBlade для Facebook и Ouya, распространяемую по модели F2P. 13 декабря 2013 года в игру добавят новый режим, а в 2014 году ее портируют на консоли и мобильные платформы.

Американский разработчик онлайн-игр nWay основан в 2011 году выходцами из Realtime Worlds, создателями Crackdown и All Points Bulletin. Генеральный директор — Ким Тхэ Хун, работавший над сериями Grand Theft Auto, Diablo и Dead Space. Число сотрудников — 34 человека.

Игры в материале
  • Crackdown
  • All Points Bulletin
  • ChronoBlade
4 комментария