Стрим-центр7 в эфире
❤СТРИМЕРША❤ ПОВТОР QueenaOfHearts стримит E3 2017
Душа, тонущая в «океане сансары» Wei_Wu_Wei стримит Prime World
МКВМ ПЛЕЙ 18+ mickeyinspace стримит Games + Demos
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 1 1020

​Бывшие сотрудники PopCap Games открыли «облачную» студию

Трое бывших сотрудников PopCap Games открыли компанию-разработчика мобильных игр Fixer Studios. Они будут придерживаться «динамической системы комплектования», сообщает сайт GamesIndustry.biz.

У истоков Fixer Studios стоят бывший старший менеджер по продуктам PopCap Эйвери Аликс, бывший менеджер по выпуску игр Эрик Олсон и бывший операционный менеджер Кристофер Лэнгмир. На их страницах в социальной сети LinkedIn говорится, что они работают в Fixer Studios с июня 2013 года.

На сегодня в штате компании трудятся 30 человек, но Fixer Studios будет звать в отдельные проекты «ветеранов-добровольцев». Разработчики называют такой подход «коллаборативной облачной моделью […] c динамической системой комплектования штата». Основатели вдохновлялись опытом независимых студий, поэтому они хотят, чтобы каждый член команды участвовал во всех этапах разработки, не оглядываясь на свою официальную должность и квалификацию. Компания полагает, что обмен взглядами и идеями благотворно скажется на играх. Живя на собственные средства и опираясь на эту модель, Fixer Studios верит, что снижает риски.

Первая игра студии выйдет весной 2014 года на iOS и Android. Она называется Sinister Dexter, это стратегия с поединками колдунов. Она навеяна Multi-User Dungeon, в ней будет многопользовательские режим наподобие того, что придумал Ричард Бартл в игре 1978 года.

_ Аликс, Олсон и Лэнгмир ушли из PopCap в конце 2012 года. С тех пор компанию покинули многие сотрудники из руководящего звена. В ноябре 2013 года уволился SMM-директор Джеф Грин. В январе 2014 года подал в отставку генеральный директор Дэвид Робертс, тогда же ушел сооснователь Джейсон Капалка. В феврале за ними последовал директор основной студии Тодд Инглиш._

1 комментарий