Стрим-центр10 в эфире
(RUS) XCOM: EW #14 guit88man стримит XCOM: Enemy Within
LIVENEED: [Часть 6] LeaveNeed стримит Gwent: The Witcher Card Game
Война всегда одна: Тактический. День 5 BazZz_GC стримит Fallout Tactics: Brotherhood of Steel
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 2 1206

Бывшие сотрудники Epic показали домашнюю версию своей мобильной игры

11 февраля 2014, 16:00 Игры

Студия Bit Monster выпустила первое видео PC-версии adventure-игры Lili. Ролик появился на YouTube-канале независимой студии.

Lili вышла на iOS в сентябре 2012 года. Игра набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 78,78%. Дата выхода Lili на PC еще не указана.

Независимая студия Bit Monster основана в 2012 году шестью бывшими сотрудниками Epic Games, решившими разрабатывать инди-игры. Выпустила шутер Gunner Z и adventure-игру Lili.

2 комментария