Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Super C
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

35 42 14114

Бывшие сотрудники CD Projekt RED анонсировали новую RPG

17 августа 2015, 17:54 Игры
Бывшие сотрудники CD Projekt RED анонсировали новую RPG - Изображение 1

Fool’s Theory при поддержке IMGN.PRO анонсировала свою первую игру – трехмерную изометрическую RPG под названием Seven.

В Seven игроку отведена роль одинокого путешественника, слоняющегося по пережившим апокалипсис землям Empire of Vetrall. Человечество постепенно восстанавливается, но новый мир далек от совершенства. Новое Темные времена постоянно сталкиваются с древними технологиями и переплетаются с ними.

Как уж говорилось выше, Seven – это трехмерная изометрическая ролевая игра. Но на ее создание разработчиков вдохновила не классика жанра, а серия Thief. Empire of Vetrall представляет собой полностью открытую для исследований песочницу. А классический геймплей изменяется под действием основной способности главного героя – свободно преодолевать препятствия любой высоты, горизонтально и вертикально, благодаря паркуру.

Fool’s Theory обещает добротный сюжет, нелинейность которого определена «двойственностью» мира (Средневековье и суперпродвинутые технологии), и высококачественную картинку (игра разрабатывается на движке Unreal Engine 4).

Также разработчики делают ставку на свой опыт: Fool’s Theory основана бывшими сотрудниками CD Project RED, отвечавшими за The Witcher 2: Assassins of Kings и The Witcher 3: Wild Hunt, и успевшими зарекомендовать себя с помощью Ancient Space и Hard West инди-девелоперами.

В CD Projekt RED глава Fool’s Theory Якуб Рокош занимал должность старшего квест-дизайнера. Сейчас он также возглавляет команду разработки IMGN.PRO, недавно выпустившую приключенческую игру Kholat, посвященную загадочной гибели туристической группы Игоря Дятлова в 1959 году.

Официально у Seven пока нет даже приблизительной даты релиза. Но Fool’s Theory обещает держать нас в курсе, раскрывая новые детали своей игры по мере их появления.

Игры в материале
  • The Witcher 2: Assassins of Kings
  • The Witcher 3: Wild Hunt
  • Kholat
  • Ancient Space
  • Hard West
42 комментария