Стрим-центр12 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Мини(фан) турнир djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 1 2227

Бывшие сотрудники 38 Studios и Turbine просят $50 тыс. на новую игру

Бывшие сотрудники 38 Studios и Turbine просят $50 тыс. на новую игру - Изображение 1

Студия Rotary Games, основанная бывшими сотрудниками 38 Studios (Kingdoms of Amalur: Reckoning) и Turbine Studios (Dungeons & Dragons Online), вывели на Kickstarter двухмерный экшен Rudo Resurrection для PC. Игра уже привлекла $4 тыс. из требуемых $50 тыс.

Разработчики вдохновлялись X-Men Arcade, Castle Crashers, а также сериями Double Dragon и Streets of Rage. В игре появятся реслеры из американской организации Chikara, известной по использованию мексиканского стиля Луча Либре. Rudo Resurrection основана на технологии Unreal Engine 4.

Если кампания на Kickstarter привлечет $200 тыс., то игру перенесут на Xbox 360 и Xbox One. Если удастся достигнуть планки $250 тыс., ее портируют на PS3, PS4 и PS Vita. Еще $50 тыс. добавят во все версии Rudo Resurrection режим совместного прохождения до четырех игроков одновременно. Студия Rotary Games не называет дату выхода игры.

Игры в материале
  • Kingdoms of Amalur: Reckoning
1 комментарий