Стрим-центр3 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
КОСПЛЕЙ и новая история! VOLKOFRENIA стримит Metro Redux
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 7 2157

Бывшие руководители Riot Games основали студию MMO-игр

28 августа 2014, 18:50 Игры
Бывшие руководители Riot Games основали студию MMO-игр - Изображение 1

Джесси Хьюстон

Бывшие руководители компании Riot Games открыли в Ванкувере студию Phoenix Labs, сообщает сайт GamesIndustry.biz.

Студию основали старший продюсер и старший менеджер по продуктам Riot Games Джесси Хьюстон, вице-президент по работе с кадрами и специальным проектам Шон Бендер и старший производственный директор Робин Мэйн. Первый стал президентом и исполнительным продюсером Phoenix Labs, второй — генеральным директором, третий — вице-президентом по разработке. Троица переманила двух бывших сотрудников Riot Games: дизайн-директора Ричарда Хафа и сценариста Джесси Ли Ганьона. Также к студии присоединились режиссер-аниматор из Capcom Vancouver Грег Лидстоун, арт-директор Гленн Барнс и менеджер студии Electronic Arts Жанна-Мари Оуэнс.

Phoenix Labs будет разрабатывать крупнобюджетные многопользовательские игры с динамическим повествованием, где чрезвычайно важны взаимодействия игроков. Робин Мэйн заявил, что студия не боится испачкать руки и попробовать что-нибудь новое.

7 комментариев