Стрим-центр12 в эфире
HC Breach, build = Gnilaya strela leegumbo стримит Path of Exile
Мини(фан) турнир djey2828 стримит Vainglory
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 6 2643

Бывшие работники Telltale Games делают игру о леснике-затворнике

14 марта 2014, 11:14 Игры

Независимая студия Campo Santo разрабатывает adventure-игру Firewatch о мужчине по имени Генри, который сбежал от проблем в леса штата Вайоминг. Авторы рассказали о ней не открывшемся сайте.

Генри живет в наблюдательной вышке на горе посреди лесов и следит, чтобы в окрестностях не разгорелись пожары. Единственный человек, с кем отшельник поддерживает связь, — его начальница Дилайла, они переговариваются по рации. Одним кошмарно жарким летом что-то вынудило Генри спуститься вниз. Игроку придется обследовать чащу, и многие находки его озадачат. Но главное — по пути он сможет привлечь или, наоборот, отвратить от Генри единственного дорогого человека, Дилайлу.

Бывшие работники Telltale Games делают игру о леснике-затворнике
 - Изображение 1

Разработчики надеются управиться к 2015 году. Firewatch выйдет на PC, Mac и Linux, но авторы подумывают и о консолях. Игру издаст сама Campo Santo при поддержке компании Panic из штата Орегон.

Campo Santo — независимый американский разработчик. Компания основана бывшими сотрудниками Telltale Games в октябре 2013 года. Firewatch — ее первая игра. В студии работают семь человек.

6 комментариев