Стрим-центр9 в эфире
Ловчий тут ↑ Lov4ij стримит The Last Guardian
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 12 2699

Бывшие работники GAME устроили забастовку

27 марта 2012, 16:32 Игры

Сотрудники ирландского магазина розничной продажи видеоигр GAME устроили сидячую забастовку. Об этом сообщает Eurogamer со ссылкой на персональную страницу участников в Facebook.

Работники GAME в графстве Монахан, Республика Ирландия, 26 марта 2012 года закрылись в магазине и отказались его покидать после того, как за объявлением о банкротстве GAME последовало закрытие торговых точек. При этом администратор магазина пытался безуспешно отобрать у сотрудников ключи.

Причиной подобных действий было названо "недостаточное внимание к проблеме закрытия GAME". Также, бастующие заявили, что руководство не выплатило им выходное пособие, ограничившись компенсацией за мартовский рабочий месяц. В заключении, участники акции потребовали от администрации выплаты средств, накопленным многочисленными покупателями на специальный членских картах. Как заявляют работники, некоторые успели накопить несколько сотен фунтов, которые не были компенсированы.

Бывшие работники GAME устроили забастовку - Изображение 1

Всего в Ирландии 26 марта 2012 года было закрыто 14 магазинов GAME, а работу потеряли 121 человек. В Великобритании было закрыто 277 магазинов, и в течение недели (26 марта - 1 апреля) будет уволено 2104 работника. 333 английских магазина, тем не менее, продолжат торговлю до 31 марта 2012 года.

Сеть GAME начала испытывать финансовые трудности в начале 2012 года, когда столкнулась с низкими показателями прибыли и невозможностью закупить крупнейшие игры нышешней весны, в том числе, Mass Effect 3 и другие игры от издательств Electornic Arts, Ubisoft, Capcom и других. 12 марта администрация заявила о том, что выставляет компанию на продажу. Королевский банк Шотландии выразил заинтересованность в приобретении доли ценных бумаг GAME после того, как магазины сети будут закрыты.

12 комментариев