Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
3 уровня до 1 престижа нового маньяка! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 28 4623

Бывшему владельцу команды Moscow Five предъявено обвинение

Агентство Associated Press сообщило о предъявлении в США обвинения в создании хакерской сети по краже кредитных карт сразу пятерым гражданам России и Украины, среди которых и бывший владелец киберспортивной команды Moscow Five Дмитрий Смилянец.

Бывшему владельцу команды Moscow Five предъявено обвинение - Изображение 1

Напомним, что Дмитрия Смилянца арестовали в июне 2012 года в Амстердаме по подозрению в участии в преступном синдикате. По мнению обвинения, Дмитрий вместе с несколькими десятками других фигурантов по всему миру был причастен к краже денежных средств с кредитных карт, вскрытии компьютерных баз данных и других киберпреступлениях. В конце минувшего года Дмитрий был экстрагирован в США.

Согласно обвинениям, Смилянец был частью организации, которая украла по крайней мере 160 млн номеров кредитных и дебетовых карт. По версии обвинения группа сумела "вскрыть" компанию "Heartland Payment Systems, Inc" еще в 2007 году и с тех пор вывела посредством электронных операций около $200 млн. Кроме того, в деле засветилась и еще одна пострадавшая на $93 млн компания, название которой следствие не раскрывает.

28 комментариев