PlayStation Experience 2016
Стрим-центр16 в эфире
[RU/PS4Pro/60fps] День подписчиков! 2х Баррели! MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
Немного Overwatch с друзьями Michael Kuzmin
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 0 2682

Бывшая Microsoft Vancouver готовит крупный проект

30 ноября 2012, 10:58 Игры

Студия Black Tusk Studios, ранее известная как Microsoft Vancouver, разрабатывает для материнской компании новую развлекательную франшизу. Свежая информация и новые вакансии опубликованы на официальном сайте.

Новый масштабный проект будет играть большую роль в продвижении продукции компании, в том числе - продаже следующей Xbox. Black Tusk активно сотрудничает с разработчиками железа, включая Kinect, и использует наработки внутренних студий Microsoft - 343 Industries, Turn 10 Studios, Lionhead и других.

Бывшая Microsoft Vancouver готовит крупный проект - Изображение 1

Имеется также информация, что для создания научно-фантастического шутера, сопоставимого по значимости с Gears of War и Halo, студия пригласила ведущего дизайнера Crysis 2 Штена Хюблера (Sten Hübler).
Имея в запасе новую трилогию Halo, компания всё же пытается создать ещё одну Halo. Вероятно, Microsoft могла бы обратить внимание на другие жанры и сеттинги?

Игры в материале
  • Gears of War
  • Crysis 2
  • Halo
Нет комментариев