Стрим-центр5 в эфире
Учусь играть 1450 часов dbd lefort87 стримит Dead by Daylight
Страдание... Kan1Bal стримит Darkest Dungeon
Я тут Ниган. LeaveNeed стримит The Walking Dead
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 8 4083

Игра The Stanley Parable разошлась тиражом более 100 тысяч копий

21 октября 2013, 15:17 Индустрия

Новая игра в библиотеке Steam, The Stanley Parable, продалась количеством более 100 тысяч копий.

"Цифры у проекта куда выше, чем мы ожидали. И самой большой неожиданностью стал шок от проданных копий! Месяцев 18-20 назад мы приняли некоторые бизнес-решения, которые и повлияли на подобный успех проекта. Это случилось задолго до того, как мы приняли решение начать продавать игру в попытке заработать денег." - сообщает один из разработчиков игры.

Игра The Stanley Parable разошлась тиражом более 100 тысяч копий  - Изображение 1

Напомним, что запуск The Stanley Parable состоялся на прошлой неделе, а игре уже удалось достичь серьезной отметки продаж.

Источник: Gameinformer
Игры в материале
  • The Stanley Parable
8 комментариев