Стрим-центр10 в эфире
Dragon's Dogma хард мод vsemmir стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
Сегодня 2 престиж ведьмы! lefort87 стримит Dead by Daylight
Король Големов Onlyhardcoree стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 2 1373

BuzzFeed нанял команду разработчиков браузерных игр

1 сентября 2014, 14:25 Индустрия
BuzzFeed нанял команду разработчиков браузерных игр - Изображение 1

На развлекательном сайте BuzzFeed появятся браузерные игры. Об этом сайту TechCrunch рассказал вице-президент по продуктам Крис Йоханесен.

По словам Йоханесена, задумка родилась после эксперимента с викторинами. Новшество понравилось читателям — команда BuzzFeed решила, что сайту нужно больше интерактивного контента: вещей, которые «не просто потребляют». Играми занимаются пять человек: продюсер, два дизайнера и два разработчика, — но позже отдел расширят. Они будут совещаться с редакцией. Перед разработчиками стоят две задачи: игры должны выходить быстро, чтобы через них можно было преподнести какое-нибудь событие, и запускаться на всех устройствах.

BuzzFeed — развлекательный сайт, запущенный в ноябре 2006 года одним из основателей The Huffington Post Джоной Перетти и инвестором Джоном Джонсоном. Сначала на BuzzFeed собирали интернет-мемы и всевозможные списки, теперь на сайте есть редакционные и пользовательские материалы на разные темы. BuzzFeed часто обвиняют в плагиате и дурном вкусе. Ежемесячная аудитория достигает 130 млн читателей. В августе 2014 года компания получила $50 млн от венчурного фонда Andreessen Horowitz, суммарные инвестиции достигли $96,3 млн. BuzzFeed возглавляет Джона Перетти.

2 комментария