Стрим Battlerite
Стрим-центр14 в эфире
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Домик безумия MrDoubleD стримит Fran Bow
Субботний Ламповый | СТРИМ ChannelRion стримит Gaming Talk Shows
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 100 4173

Bungie взялась за Destiny 2

5 ноября 2014, 13:04 Индустрия
Bungie взялась за Destiny 2 - Изображение 1

Студия Bungie разрабатывает продолжение многопользовательского шутера Destiny. Об этом глава издателя Activision Publishing Эрик Хиршберг сообщил на конференции с инвесторами, передает сайт GameSpot.

Еще в апреле 2010 года Activision подтвердила, что у компании есть планы на ближайшие 10 лет по поводу тогда еще неизвестной новой франшизы Bungie. Сейчас Хиршберг подтвердил, что разработчики готовят не только дополнения к Destiny, но и полноценное продолжение.

Тем временем исходная Destiny продолжает радовать издателя. Накануне стало известно, что в нее поиграло 9,5 миллионов человек. К тому же среди прочих шутер Bungie помог компании заработать в III квартале 2014 года $1,17 млрд.

Destiny — сетевой шутер от первого лица студии Bungie и компании Activision. Производственные и маркетинговые затраты издателя составили порядка $500 млн. В июле 2014 года более 4,6 млн игроков поучаствовали в бета-тестировании. Destiny вышла 9 сентября на PS3, PS4, Xbox 360, Xbox One и набрала на агрегаторе GameRankings средний балл 76,69% (PS4). За пять дней игроки потратили на нее $325 млн. 9 декабря 2014 года Destiny расширят первым дополнением The Dark Below.

Игры в материале
  • Destiny