PlayStation Experience 2016
Стрим-центр11 в эфире
Домик безумия MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Ламповый стрим с RioArtTv YurA_RiOaRt стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 7 1934

Bungie: вместо платных DLC для Destiny TTK – бесплатные ивенты

Bungie: вместо платных DLC для Destiny TTK – бесплатные ивенты - Изображение 1

В октябре, когда в Destiny появилась платная «косметика», Bungie намекнула, что второй год игры пройдет без дополнений. Разработчик якобы отказался от них в пользу маленьких, но бесплатных и регулярных порций нового контента. Два месяца спустя эта информация подтвердилась.

В беседе с Eurogamer на PlayStation Experience, дизайнер Дерек Кэрролл сказал, что бесплатные ивенты наподобие Sparrow Racing League полностью заменят платные DLC, и что с их помощью Bungie хочет удивлять игроков, а не сообщать обо всем заранее, как это было с прошлогодними The Dark Below и House of Wolves.

В Taken King мы переходим на событийную модель. Что-то вроде Festival of the Lost и гонок Sparrow, которые выступят в качестве зимнего ивента. И что-то поменьше, типа Iron Banner и Trials of Osiris каждые выходные. Вместо того чтобы делать эти гигантские монолитные DLC, мы позволим насладиться новинками всем, у кого есть Destiny: The Taken King.

Каждая или почти каждая порция нового контента будет сопровождаться комплектом платных косметических предметов. Но покупать их никто не заставляет.

К сожалению, Кэрролл не объяснил, почему Bungie решила перейти на новую модель. Как наиболее правдоподобный вариант – студия не может одновременно работать над большим DLC и следующим аддоном, который запросто может оказаться Destiny 2.

Bungie: вместо платных DLC для Destiny TTK – бесплатные ивенты - Изображение 2 YouTube
Official Destiny: The Taken King ViDoc – We’ll Do It Live!
Игры в материале
  • Destiny
  • Destiny: The Taken King
7 комментариев