Стрим Battlerite
Стрим-центр9 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Mike Tyson's Punch-Out!!
Потомственный циклонер покоряет ХК БРЕШЬ leegumbo стримит Path of Exile
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 13 2504

Bungie работает над чем-то под названием Eververse

Bungie зарегистрировала три торговые марки, каждая из которых ссылается на некую Eververse. Что-то, связанное с Destiny?

Bungie работает над чем-то под названием Eververse - Изображение 1

Первая торговая марка включает в себя игровой софт, всевозможные постеры, музыку, фигурки и прочие рекламные материалы. Сомнительно, что студия разрабатывает еще одну AAA игру — скорее всего речь идет про некое приложение-компаньон для Destiny с более широким функционалом или что-то вроде того. Или, как вариант, Bungie уже вовсю работает над Destiny 2, а Eververse станет сервисом, который позволит переносить персонажей первой части в сиквел.

Следующая торговая марка носит название Eververse Trading Co. — слово trading (обмен) недвусмысленно намекает на некий сервис для передачи чего-то. Возможно, в Destiny все-таки появятся аукционные дома, что в корне изменит динамику развития персонажей, ведь сейчас игроки целиком лишены возможности обмена.

Третья регистрационная запись — лого этой самой Everserve и аббревиатура EV:

Bungie работает над чем-то под названием Eververse - Изображение 2

Сложно предположить, что все это означает. В сентябре для Destiny должно выйти крупное обновление (на данный момент у игры лишь два DLC), которое, вероятно, будет называться The Taken King. Возможно, Bungie собирается серьезно изменить игру, добавив аукцион или нечто еще более глобальное. 

Само слово Eververse (что можно примерно перевести как «Бескрайняя вселенная») наталкивает на мысль о возможной переработке и расширении сюжета мира Destiny — что-то, что придет на смену карточкам на сайте Bungie и наведет порядок в текущем повествовании. В феврале этого года к команде разработчиков игры присоединился человек, написавший сценарий Guild Wars 2 — вероятно, Eververse и станет результатом его работы в студии.

Источник: GameSpot
Игры в материале
  • Guild Wars 2
  • Destiny
13 комментариев