Как отказаться от налички?
Стрим-центр9 в эфире
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Top Girl играем с Tasi4ka в Overwatch globalgamingrucsgo стримит Overwatch
Показываю как не надо играть! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 58 4622

Bungie не хватило ресурсов для разработки PC-версии Destiny

28 апреля 2014, 22:56 Игры
Bungie не хватило ресурсов для разработки PC-версии Destiny - Изображение 1

Bungie не разрабатывает версию многопользовательского шутера от первого лица Destiny для PC из-за высокой нагрузки на студию. Об этом сообщает сайт Eurogamer, взявший интервью у ведущего геймдизайнера Destiny Ларса Баккена.

Баккен признался, что студия более десяти лет не разрабатывала игры одновременно для нескольких платформ, так что выпуск Destiny сразу для четырех консолей стал для нее испытанием. Также он заявил, что разработка игры для PC не так проста, как может показаться. Баккен не отрицает, что в будущем шутер может появиться на PC. Сейчас над Destiny работают более 500 человек.

Также Bungie опубликовала новое видео Destiny.

Destiny разрабатывается студией Bungie, известной по серии Halo. Бета-тестирование игры начнется летом 2014 года. Activision выпустит финальную версию 9 сентября 2014 года на Xbox 360, PS3, PS4 и Xbox One.

Игры в материале
  • Destiny
58 комментариев