Стрим-центр11 в эфире
<кпд> !101 | !PTR2.5.0 !SuperAncient | s9 !necro | !builds | !community !diablo1 !discord bryak8888 стримит Diablo III: Reaper of Souls
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
MULTIPLOTVA DRIFTING Jakut777 стримит The Witcher 3: Wild Hunt
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 133 8463

Bungie может недосчитаться $2,5 млн из-за невысоких оценок Destiny

16 сентября 2014, 20:33 Индустрия
Bungie может недосчитаться $2,5 млн из-за невысоких оценок Destiny - Изображение 1

Студия Bungie получила бы вознаграждение $2,5 млн, если бы отраслевые СМИ поставили высокие оценки сетевому шутеру Destiny. Об этом рассказал блог Kotaku.

В 2010 году Bungie заключила соглашение с Activision и обязалась подготовить несколько игр во вселенной Destiny и дополнений. Один из пунктов гласит, что студии полагаются $2,5 млн, если спустя 30 дней после запуска средний балл шутера на агрегаторе GameRankings будет не ниже 90%. Destiny вышла 9 сентября 2014: на сегодня версия для PS4 набрала 76,29%, а для Xbox One — 77,58%.

Впрочем, у Kotaku есть сведения, что Bungie и Activision подписали новый контракт, и неизвестно, остался ли в нем пункт о бонусе за хорошие оценки критиков.

Destiny — сетевой шутер от первого лица для PS3, PS4, Xbox 360 и Xbox One студии Bungie и компании Activision. Производственные и маркетинговые затраты издателя составили порядка $500 млн. В июле 2014 года в бета-тестировании поучаствовали более 4,6 млн игроков. Позже Bungie выпустила постановочный трейлер с живыми актерами, который снял режиссер фильмов «Трон: Наследие» и «Обливион» Джозеф Косински. В первый день продаж шутер принес Activision более $500 млн.

Игры в материале
  • Destiny