Стрим-центр11 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
Ловчий тут ↑ Lov4ij стримит The Last Guardian™ Последний хранитель
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 71 3140

Bungie Day: награда Destiny Year One и эксклюзивная PS4

Bungie Day: награда Destiny Year One и эксклюзивная PS4 - Изображение 1

Bungie определилась с наградой Destiny Year One. Получить ее смогут все, вне зависимости от времени, проведенного в игре. Но придется поработать: эмблему Laurea Prima смогут надеть лишь те, кто до 9 сентября успеет выполнить Moments of Triumph.

«Метадостижение» Moments of Triumph состоит из девяти элементов:

  • Bane of Atheon: победить Atheon на «харде»
  • Bane of Crota: победить Crota на «харде»
  • Bane of Skolas: победить Prison of Elders на «харде»
  • Chest Hunter: найти все золотые сундуки
  • Crucible Gladiator: выиграть 100 матчей Crucible
  • Победить Dark Heart of the Black Garden
  • Light in the Dark: предотвратить призыв Crota’s Soul
  • Light of the Reef: поймать Skolas в Citadel
  • Public Servant: завершить 50 публичных ивентов

Игроки могут следить за прогрессом Moments of Triumph посредством своего профиля на Bungie.net. Игроки, выполнившие все условия, получат положенную им эмблему в день релиза Destiny: The Taken King. Также для удобства игроков разработчики расширили функционал The Armory: теперь Защитники смогут заранее выбирать оружие и экипировку для предстоящих миссий.

Bungie Day: награда Destiny Year One и эксклюзивная PS4 - Изображение 2

Но это еще не все новости с Bungie Day. Так, согласно PS Blog, 15 сентября в продажу поступит ограниченное издание Destiny: The Taken King PlayStation 4, в состав которого войдут стилизованная PS4 500GB и диск Destiny: The Taken King Legendary Edition. В этот же день можно будет приобрести и стандартную черную консоль в комплекте с игрой.

Напоследок – получасовое видеописьмо от разработчиков к игрокам. В нем собраны мнения сотрудников Bungie, «летсплеи», «косплеи» и другие «интересности».

Bungie Day: награда Destiny Year One и эксклюзивная PS4 - Изображение 6 YouTube
Destiny Year One
Игры в материале
  • Destiny
71 комментарий