Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр14 в эфире
Роад 2 сильвер [rus / рус] hijack_strm стримит Counter-Strike: Global Offensive
Dracula, i'm coming for you! rise2win стримит Castlevania: Rondo of Blood
Психоз в Hellblade. День 4 NoDotaGames стримит Hellblade
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

28 84 8808

Bulletstorm: Full Clip Edition выйдет на PC, PS4 и Xbox One

29 сентября 2016, 18:28 Игры
Bulletstorm: Full Clip Edition выйдет на PC, PS4 и Xbox One. - Изображение 1

На сайте рейтингового агентства Бразилии появилось упоминание переиздания Bulletstorm, которое должно выйти на PC, PS4 и Xbox One в 2017 году.

Любопытно, что издателем значится не Epic и не ЕА, а Gearbox: значит, именно к этой компании ушли разработчики из People Can Fly, выкупившие независимость и права на свою игру у Epic. Gearbox известна по отвязным шутерам: она выпустила Duke Nukem Forever, цикл Borderlands и недавно провалившуюся Battleborn.

Информация о переиздании Bulletstorm впервые появилась на прошедшей Е3. Сама же игра вышла в 2011 году на PS3, Xbox 360 и PC, где, к несчастью, использовала Games for Windows Live. 

Игры в материале
  • Duke Nukem Forever
  • Bulletstorm
  • Battleborn