Стрим-центр5 в эфире
STALKER ONLINE ОХОТА ► РЕЙДЫ VOLKOFRENIA стримит Stalker Online
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 9 3515

«Бука» стала официальным издателем в Steam

3 марта 2014, 15:55 Индустрия

25 февраля 2014 года российская компания «Бука» стала официальным издателем в Steam. Об этом говорится в ее пресс-релизе.

Вскоре «Бука» переиздаст в Steam свой каталог — всего более 20 игр. Цифровые версии переведут на несколько языков. В Steam уже продается Pacific Storm и дополнение Pacific Storm: Allies, в марте появятся Ex Machina, World War I: The Great War и Sledgehammer.

«Бука» стала официальным издателем в Steam
 - Изображение 1

«Бука» (англ. Buka Entertainment) — российский издатель видеоигр. Компания основана в 1993 году. Сотрудничает с Valve, Ubisoft, PopCap Games, Codemasters, Microsoft и другими издателями и разработчиками. В ее каталоге почти 600 игр. Кроме головного офиса в Москве работают четыре региональных отделения. В «Буке» работают около 200 человек. Генеральный директор — Александр Михайлов. В июле 2008 года «Буку» купила компания 1C. Сумма сделки осталась в тайне, но аналитик iKS-Consulting Антон Ворыхалов оценил «Буку» в $80-85 млн.

Игры в материале
  • Ex Machina
  • Sledgehammer
  • Pacific Storm
  • Pacific Storm: Allies
  • World War I: The Great War
9 комментариев