Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр14 в эфире
Пубганистан Speed Violence and Momentum kote373 стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
ГТА 3 и блондинка Polly_Pusters стримит Grand Theft Auto III
Пятничный мини-фан турнир djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 13 2532

Будут ли у «Секретных материалов» еще сезоны: мнения Малдера и Скалли

Будут ли у «Секретных материалов» еще сезоны: мнения Малдера и Скалли. - Изображение 1

Новый мини-сезон «Секретных материалов» стартует на американском телевидении 24 января, а на российском — 26 января.

В интервью журналу SFX Дэвида Духовны и Джиллиан Андерсон спросили, будут ли у их сериала еще сезоны. Малдер, как всегда, полон осторожного энтузиазма:

Шесть эпизодов — этого мало для шоу с такой сюжетной и жанровой гибкостью... Пройдя через все это снова, я думаю, что мы все не против снимать еще серии. Не хочу за других говорить... но я согласен.

Скалли более холодна и скептична:

Это возможно, но маловероятно. Будет долгий процесс переговоров. Если к проекту проявят энтузиазм ключевые люди... все, я думаю, зависит от этого.

Кому вы верите в жизни и сериале: Дэвиду или Джиллиан?

13 комментариев