Стрим-центр16 в эфире
Infestation New Z Убиваем людишек PSIH47 стримит Infestation: NewZ
overwatch ранкед на мей Rawkfist92 стримит Overwatch
ночной кэфир Lcf_malloy стримит Resident Evil 6
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 11 2900

Будущее серии Hitman в руках двух студий

22 ноября 2012, 18:08 Игры

Британское издание Official PlayStation Magazine поделилось соображениями Тора Блистада (Tore Blystad), главы Io Interactive, о будущем сериала Hitman.

Продюсер сообщил, что франшиза в дальнейшем будет развиваться параллельно двумя разными студиями - собственно Io Interactive и недавно созданная Square Enix Montreal. Команды постоянно консультируются друг с другом, чтобы все потенциальные новведения не только двигали серию вперёд, но и не пугали ортодоксальных фанатов Hitman. К тому же, некоторые сотрудники новой студии ранее трудились над предыдущими частями.

Будущее серии Hitman в руках двух студий - Изображение 1

Свежая Hitman: Absolution вышла на этой неделе и пока набрала на Metacritic средний балл 78/100 в версии для PC и 83/100 на PS3. Версия для Xbox 360 оценена в 81 балл. Наша рецензия к игре несколько благосклоннее. Сама студя-разработчик уже занята новым проектом, но пока неизвестно, имеет ли он отношение к Hitman.

Игры в материале
  • Hitman: Absolution
11 комментариев