Стрим-центр3 в эфире
Город засыпает, просыпается Петро Стримченко Bilush стримит Heroes of the Storm
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 5 1715

Machinima сделает мини-сериал про игроков в Mortal Kombat X для ТВ

Machinima сделает мини-сериал про игроков в Mortal Kombat X для ТВ - Изображение 1

Американский телеканал CW заключил договор с Machinima, одним из крупнейших производителей игрового контента на YouTube, на производство мини-сериала о профессиональных игроках в Mortal Kombat X.

Пять эпизодов Chasing the Cup выйдут на стриминговом сервисе CW Seed, а финал покажут в прайм-тайм на эфирном канале. В конце герои примут участие в финале ESL, в котором сразятся за призовой фонд в $100 000.

Chasing the Cup уже имеет несколько сезонов на Machinima, однако предыдущие сезоны рассказывали об игроках в League of Legends.

Warner Bros., владеющая как CW, так и торговой маркой Mortal Kombat, отрицает, что выбор игры для сериала обусловлен маркетинговыми целями.

Выпуск шоу про киберспортсменов с канала на YouTube является огромным достижением для признания всей игровой индустрии серьезным направлением в культуре. Остается лишь надеяться, что у  Chasing the Cup будут хорошие рейтинги и формат со временем приживется на телевидении.

Игры в материале
  • League of Legends
  • Mortal Kombat X
5 комментариев