Стрим-центр6 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Overwatch
Онлайн-Вписочка в чатике конечно жи #TrionCreator TrololoLove стримит Path of Exile
3 уровня до 1 престижа нового маньяка! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 38 3143

Будущее гей-фестиваля GaymerX обеспечили через Kickstarter

17 сентября 2014, 14:43 Индустрия
Будущее гей-фестиваля GaymerX обеспечили через Kickstarter  - Изображение 1

Организаторы игрового гей-фестиваля GaymerX, переименованного в GX3: Everyone Games, собрали на Kickstarter необходимые $80 тыс. Об этом говорится на странице проекта.

Кампания на Kickstarter продлится еще два дня. За $90 тыс. на YouTube появятся ролики с предыдущего фестиваля — GaymerX2. Если взносы превысят $100 тыс., то вместе с фестивалям устроят тематический конкурс разработчиков GXdev. Всего организаторам нужно $159,5 тыс. Половину этой суммы они рассчитывают получить от спонсоров и разработчиков. Компании Devolver Digital, Coffee Stain Studios и геймдизайнер Майк Бител уже перечислили не менее $3 тыс., а Blizzard Entertainment пожертвовала $10 тыс.

GaymerX — американский фестиваль видеоигр и поп-культуры для сексуальных меньшинств. Впервые прошел в августе 2013 года. Чтобы его устроить, организаторы собрали $91,4 тыс. через Kickstarter. В декабре они снова вышли на краудфандинговую платформу и получили $64,4 тыс. на киберпанковую adventure-игру @ROM Read ROM: Read Only Memories. В июле 2014 года в Сан-Франциско прошел второй фестиваль GaymerX2, который должен был стать последним из-за проблем с финансированием, но вскоре организаторы передумали. GX3: Everyone Games устроят в ноябре или декабре 2015 года в районе Сан-Франциско.

38 комментариев